IMPREFIL.COM el usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de imprefil.com/es con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados, promociones y novedades.

1. Titular del fichero.

El titular legal de esta página web y de toda la información contenida en la misma, incluidos los datos de carácter personal, en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es la entidad imprefil.com/es, con domicilio de contacto en AVENIDA ARTESANOS, 38 28760 TRES CANTOS, MADRID y dirección de email imprefil@imprefil.com/es

2. Uso y finalidad de los Datos Recogidos

Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados a imprefil.com/es a través de su web, serán incorporados a un fichero llamado ‘Contactos’, responsabilidad de imprefil.com/es, con la finalidad de gestionar la relación con nosotros y mantenerle informado de nuestros productos y servicios en el sentido de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

2.1 Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos, correcta comunicación en cualquier proceso de la tienda y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos, y posterior reclamación.

2.2 Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, que posibiliten la correcta prestación de los servicios por parte de imprefil.com/es

2.3 Toda la información que el cliente proporcione en la pantalla de registros se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web y su correcto funcionamiento y prestación de servicios, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos, promociones y ofertas que imprefil.com/es publique en su tienda online.

2.4 Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

2.5 los datos necesarios para el envío, la facturación y cobro de los productos solicitados, son comunicados a terceros (bancos, cajas de ahorro, pay pal y otras entidades gestoras de medios de cobro on-line, así como empresas de transporte y logística) con las finalidades de gestionar el cobro y remitirle los productos adquiridos.

2.6 imprefil.com/es no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas.

2.7 El suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. imprefil.com/es se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario.

3. Actualización de los datos

Desde imprefil.com/es solicitamos a todos nuestros clientes la actualización de sus datos a través de su zona de cliente, con la finalidad de prestar un servicio correcto y adecuado. Cualquier modificación en alguno de sus datos principales (email, dirección entrega, teléfono contacto), háganoslo llegar.

4. Anulación de los datos.

Cualquier usuario de imprefil.com/es podrá acceder, cancelar o anular sus datos de registro y baja como usuario, así como rectificación y cancelación mediante el envío de la solicitud junto con copia del DNI a la dirección de correo electrónico imprefil@imprefil.com/es, o bien a AVENIDA ARTESANOS, 38 28760 TRES CANTOS, MADRID.

5. Protección de los datos de usuario.

imprefil.com/es se compromete a la utilización exclusiva de los datos personales de sus clientes y usuarios para las acciones descritas anteriormente (envío de pedidos, facturas, consultas,…). Dichos datos personales no se utilizarán con fines distintos del objeto del servicio de la tienda online, y imprefil.com/es se compromete a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato como los indicados anteriormente (punto 2.5 de política de privacidad). Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, ó a nuestro correo de atención al cliente imprefil@imprefil.com/es